четверг, 30 июля 2015 г.

Внутренняя красота вещей: Полиэтилен или пластик

Здравствуйте, уважаемые друзья!

Наш проект подходит к завершению, и сегодня вашему вниманию мы представляем последний этап. Для меня этот этап особенный, потому что в нём мы вплотную приблизимся к замыслу всего проекта. 
Фотографировать на сей раз мы будем пластик или полиэтилен. 
Нам важно увидеть красоту материала, который в  сознании человека воспринимается как мусор, как вторичное сырьё или отходы, не несущие ничего, кроме вреда... А давайте заглянем чуть глубже, давайте изменим наш утилитарный взгляд на художественно-философский и увидим красоту формы материала, его текстуру, ажурный конструктив, цветовые композиционные пятна.
Получилось, что в этом проекте мы сказали больше слов, чем предполагалось изначально, и на данном этапе мне бы хотелось призвать вас сделать такие снимки, в которых всё будет сказано само собой... Пусть останется только внутренняя красота вещей...

P.S. И напоследок мы хотим представить вам фрагмент фильма "Красота по-американски". Именно этот двухминутный ролик так сильно вдохновил нас на создание этого проекта и заставлял на протяжении полугода искать красоту во всём,что нас окружает.
 Работа приглашенного дизайнера

 И работы нашей команды




Ваши же работы с нетерпением ждём до 30 августа!

3 комментария: