суббота, 28 февраля 2015 г.

"Внутренняя красота вещей: Древесина".

Доброго времени суток!

Мы вместе с нашей талантливой Cat...herine начинаем новый цикл фотозаданий под названием "Внутренняя красота вещей".

Передаём слово самой Кате.

"По своей природе я - тактил, т.е. для меня важны ощущения. "Понять предмет" я могу только тогда, когда я прикасаюсь к нему. Я очень люблю фактурные материалы - лён, древесину, шероховатую краску, нитки из необработанного сырья. Всё это имеет свою внутреннюю красоту, которая не всегда заметна глазу, но которую мы может почувствовать с помощью наших пальцев и передать эти сигналы сердцу.
В нашей новой рубрике я хочу, чтобы мы вместе с вами попытались передать внутреннюю красоту предметов посредством материалов, из которых они сделаны. Постарайтесь изобразить ту или иную фактуру таким образом, чтобы было ощущение, что предмет, который мы видим на снимке, мы будто бы держим в руках."

И первым материалом мы выбрали древесину.  На вашей работе должна быть запечатлена либо фактура дерева либо предмет сделанный из древесины, на ваш выбор, что кому нравится и у кого какие возможности.


А вот какую красоту древесины нашла наша команда


     Tanya SonataJoy





Ваши работы принимаются до 30 марта.



6 комментариев:

  1. С вешалками прикольно получилось :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Наталья, и мне этот кадр больше других нравится: такой простой и лаконичный, но очень жизненный, обыденный (в самом лучшем смысле этого слова),и в нем так много света! У Оксаны чудесные зарисовки!

      Удалить
    2. Девочки, спасибо! Солнышка в тот день действительно было очень много. И вешалки так блистали, вот и привлекли мое внимание.

      Удалить
  2. Девочки, можно не больше трех снимков от одного участника, правильно? Я с ума сойду выбрать только три:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так уж и быть))) Для этого задания, пожалуй, сделаем исключение)))

      Удалить
    2. спасибо) скоро добавлюсь)

      Удалить